ZurückAuszug der Speisekarte
Hier stellen wir Ihnen einen kleinen Auszug aus unserer immer wieder wechselnden Speisekarte vor. Unsere Gerichte werden täglich frisch der Jahreszeit entsprechend mit regionalen Zutaten für Sie zubereitet.
"Eleganz heißt nicht, ins Auge zu fallen,
sondern im Gedächtnis zu bleiben."
Vorspeisen
Kürbis-Kokoscremesuppe mit Koreanderhühnchen4,00 €
Seeteufelfilet im Speckmantel auf Sauerkraut-Rauke-Traubensalat mit Walnußpesto7,40 €
Lauwarme Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Kürbis-Quittensalat verfeinert mit Orangen-Kerbelvinaigrette7,20 €
Hausgemachte Tapas (Als Vorspeise für Zwei oder Allein passend zu einem Glas Wein)12,90 €
Zu allen Vorspeisen und Salaten reichen wir ofenfrisches Brot
Hauptgänge
Bunter Herbstsalat mit Granberry-Vanilledressing, Mangospalten, Physalis und rosa gebratener Entenbrust (Auch in kleiner Portion als Vorspeise erhältlich)13,20 €
Lauch-Kürbis-Schafskäsetarte mit kleinem Salat und Quitten-Rosmarinchutney14,00 €
Gebratenes Filet von der Wisperthaler Lachsforelle auf Kartoffel-Sherrylinsen-Selleriegemüse mit Birnenschaum16,50 €
Sautierte Riesengarnelen auf rote Beete-Apfelrisotto mit Steinchampignons und Petersilienschaum16,90 €
Herbstlicher Eintopf vom heimischen Hirsch mit Waldpilzen, Kartoffeln, Karotten und Petersilienwurzeln17,60 €
Geschmorte Lammkeule mit Rosmarinjus Kürbispolenta und buntem Wurzelgemüse18,90 €
(Die oberen Hauptgänge sind auch als kleine Portion erhältlich)
Rumpsteak mit Portweinzwiebeln, gebratenen Pilzen und Kartoffelscheiben19,80 €
Desserts
Hausgemachtes Schokoladenmousse mit Kumquat-Birnenragout6,20 €
"Der süße Abschluss" Drei hausgemachte Pralinen4,00 €
Alle Preise verstehen sich inclusive Bedienung und der zur Zeit gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.